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Restaurant Le Marais
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Restaurant Le Marais
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27 octobre 2015

"On doit être hors saison"

stew

 

Prenez donc une cuillère !

 

Pour la plus grande satisfaction de nos habitués, la cuisine du Marais ne s'ennuie jamais.

Les veloutés font monter les entrées en température : la douceur du Velouté de lentilles vertes accompagné de ses petits croûtons et la subtilité du Velouté de céleri et sa râpée de muscade, assurément les best-sellers de cette fin d'automne !

Au Marais, c'est tout naturellement que nous respectons la saisonnalité, à la recherche du goût de notre enfance, quand les plats de Grands-Mères ne trichaient pas...

C'est ainsi que la betterave est venue remplacer la tomate, l'accord des saveurs de la salade Paysanne s'en trouve alors sublimé.

Depuis son lancement, la Saucisse de Toulouse façon Marais a su combler tous les appétits.

 A l'occasion du week-end de la Toussaint elle sera accompagnée d'un Aligot.

En dessert venez goûter à la troisième version de la Flognarde, la classique aux pommes mais avec un trait de caramel beurre salé !

Autre nouveauté : le Fondant chocolat marron accompagné d'un nuage de chantilly... si si c'est très raisonnable et puis il faut bien que les becs sucrés s'entraînent avant les fêtes !

Cerise sur le gâteau, l'artiste Patesta (peinture et émail) expose au Marais... peut-être une idée de cadeau de Noël unique et personnel !

Le Marais, le restaurant de choix pour vos sorties gourmandes et conviviales. A très bientôt !

 

Bon_app_tit 

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