Twinkle_autumn_star

 

 Le Marais fait sa rentrée !

 

Aujourd'hui c'est l'automne, une saison toute en douceur qui nous prépare aux premiers frimas. Espérons que cet été exceptionnellement beau n'aura pas fait fuir notre précieux été indien.

Au Marais la carte automne hiver a déjà conqui les gourmets, de bons plats réconfortants avec l'arrivée du Velouté de lentilles vertes accompagné de ses petits croûtons : quand toute la générosité de la campagne s'invite dans un bol fumant...

Un plat qui a la cote en ce moment : une abondance dans l'assiette avec la Saucisse de Toulouse à la graisse de canard cuisinée aux petits oignons et vin blanc sur son lit de flageolets escortée de belles grosses frites et sa floque de salade.

C'est alors que l'Entrecôte à la fleur de sel, signature du Marais, a dû partager le haut de l'affiche !

En dessert, la Flognarde aux pêches a laissé place à la version poires et Grand Marnier servi avec des traits de chocolat ou comment combler sa gourmandise !!!

Le Marais vous souhaite un bel automne et vous attend à sa table pour un savoureux moment...

 

C_est_l_automne__